Creazione del vault cloud di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di creare un vault cloud e di salvare i dati di Norton Password Manager. È possibile creare un solo vault cloud per ciascun account Norton. Non è possibile creare un nuovo vault locale. È comunque possibile trasferire sul vault cloud i propri dati locali esistenti quando si effettua l'upgrade al prodotto Norton. Quando si spostano i dati di Norton Password Manager dal vault locale al vault cloud, non è più possibile accedere ai dati del vault locale. Il vault cloud rende agevole l'uso dei dati di Norton Password Manager in qualsiasi luogo.

È possibile accedere al vault cloud di Norton Password Manager da qualunque computer connesso a Internet.

Creazione del vault cloud dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. Nella finestra Benvenuto in Norton, fare clic su Crea account.

5. Nella scheda Crea account, inserire i propri dati e fare clic su Crea account.

6. Nella finestra Nessun vault rilevato, fare clic su Crea vault.

7. Nella finestra Crea il vault, digitare la password e fare clic su Avanti.

La password deve soddisfare tutti i criteri citati per essere accettata.

8. Digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Avanti.

9. Digitare un suggerimento per ricordare la password e fare clic su Crea vault.

10. Nella finestra Configurazione completata, fare clic su Vai al vault.

Creazione del vault cloud da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Sicurezza online, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella finestra Per iniziare, fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, utilizzare il collegamento Registrati subito per crearne uno.

4. Nella finestra Creazione nuovo vault: Password del vault, digitare la password nel riquadro Password del vault e fare clic su Avanti.

5. Nella finestra Creazione nuovo vault: Conferma password, immettere di nuovo la password per confermarla e fare clic su Avanti.

6. Nel riquadro Creazione nuovo vault: Suggerimento password, digitare un suggerimento per la password e fare clic su Avanti.

Se si dispone già di un backup dei dati di Password Manager, fare clic su Importa e selezionare il file di backup da unire al nuovo account.

7. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500320_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 24/01/2019