Informazioni sulla configurazione di Identity Safe

Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online. Le funzionalità di Identity Safe forniscono uno spazio sicuro per le informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dati di carte di credito.

Identity Safe fornisce uno spazio sicuro per la memorizzazione delle seguenti informazioni:

• Dati di accesso quali ID utente e password degli account e-mail.

• Informazioni personali come indirizzo, data di nascita, numero di passaporto e codice fiscale.

• Dati di carte di credito tra cui il numero e la data di scadenza della carta.

È possibile visualizzare tutte le opzioni disponibili in Identity Safe solo dopo la configurazione di Identity Safe.

Per ogni account utente di Windows, Identity Safe consente di creare un vault locale e salvare i dati di Identity Safe. I dati salvati e qualsiasi impostazione di Identity Safe configurata sono specifici di quel vault locale. Non è possibile accedere ai dati salvati in un account utente di Windows da un altro account utente. In questo modo Identity Safe protegge i dati riservati da un uso improprio anche quando si condivide il computer con altre persone.

Se si dispone di dati di Identity Safe memorizzati su unità esterne di versioni precedenti di Norton 360 Online, è possibile convertire quel profilo portatile in un vault locale. Quando si connette un'unità esterna al computer, il menu Identity Safe nella barra degli strumenti Norton include l'opzione per unire i dati di Identity Safe dal profilo portatile al vault locale.

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Creazione del vault locale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500247_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011