Informazioni su Fonte di alimentazione

È possibile scegliere la fonte di alimentazione per l'esecuzione delle attività Norton quando il computer è inattivo. Le attività Norton vengono eseguite in background quando il computer è inattivo. Le attività Norton includono Scansione rapida, LiveUpdate automatico, Norton Community Watch, Analisi processi Norton, Scansione completa del sistema, Ottimizzatore analisi e Aggiornamenti rapidi. In Norton 360 Online, il consumo di energia è maggiore quando vengono eseguite le attività Norton.

Per impostazione predefinita, Norton 360 Online esegue tali attività quando il computer è alimentato dalla rete. Ad esempio, se ci si trova in un aeroporto e il computer è alimentato a batteria, tali attività non vengono eseguite per evitare di scaricare la batteria del computer. È tuttavia possibile scegliere la fonte di alimentazione per l'esecuzione delle attività Norton.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Esterna

Consente l'esecuzione delle attività Norton solo quando il computer è alimentato dalla rete.

Se si sceglie questa opzione, Norton 360 Online esegue le attività Norton quando il computer è inattivo e alimentato dalla rete.

Esterna e batteria

Consente l'esecuzione delle attività Norton quando il computer è alimentato dalla rete o a batteria.

Se si sceglie questa opzione, Norton 360 Online esegue le attività Norton quando il computer è inattivo senza considerare il tipo di fonte di alimentazione utilizzata dal computer.

È possibile configurare la fonte di alimentazione per ognuna delle attività Norton.

Configurazione della fonte di alimentazione

Informazioni sulle Attività Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476892_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 16/09/2011