Impostazioni di rete controllata

L'opzione Impostazioni di rete controllata consente di configurare politiche di restrizioni sull'uso di Internet da parte di Norton 360 Online. È possibile definire la quantità di larghezza di banda di rete che Norton 360 Online può utilizzare.

È possibile scegliere una politica di comunicazione appropriata per la connessione Internet. Se si utilizza un piano tariffario Internet illimitato, è possibile configurare una politica Nessun limite per connettere Norton 360 Online ai server Symantec e garantire una protezione completa. Se tuttavia si considera eccessivo l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online, è possibile limitare tale utilizzo. L'opzione Modalità banda larga controllata consente di gestire il trasferimento di dati tra Norton 360 Online e la scheda.

Per stabilire una connessione a Internet, Norton 360 Online accede al gateway tramite una scheda. La scheda è presente sul computer o su un dispositivo di connessione. Questo può essere un telefono 3G, una scheda dati Internet o una scheda di rete wireless. Modalità banda larga controllata consente di configurare una politica per ogni scheda utilizzata da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

Nella finestra Impostazioni di rete controllata sono elencate tutte le schede utilizzate da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

È possibile configurare una delle seguenti politiche per ogni scheda utilizzata da Norton 360 Online per la connessione a Internet:

Nessun limite

Consente a Norton 360 Online di utilizzare la larghezza di banda di rete necessaria per garantire una protezione completa.

Symantec consiglia di impostare l'opzione Nessun limite per la scheda predefinita. In questo modo Norton 360 Online riceve tutte le definizioni di virus e gli aggiornamenti più recenti per una protezione completa.

Solo aggiornamenti critici

Consente a Norton 360 Online di accedere a Internet solo per ricevere aggiornamenti critici o definizioni dei virus.

Se si dispone di una connessione Internet limitata, è possibile selezionare l'opzione Solo aggiornamenti critici per garantire una protezione dalle minacce per la sicurezza.

Nessun traffico

Consente di bloccare la connessione di Norton 360 Online a Internet. Se si sceglie questa politica, Norton 360 Online non è in grado di ricevere definizioni dei virus e aggiornamenti e di conseguenza il computer è vulnerabile a potenziali rischi Internet e attacchi virali.

La finestra Impostazioni di rete controllata fornisce le seguenti informazioni:

Scheda

Visualizza le schede utilizzate da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

Politica

Visualizza la politica di rete per ogni scheda.

È possibile configurare varie politiche di rete per ogni scheda elencata nella finestra Impostazioni di rete controllata.

In uso

Visualizza le schede correntemente utilizzate da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

La scheda corrente è indicata da un segno di spunta.

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Disattivazione o attivazione di Modalità banda larga controllata

Definizione dell'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476850_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011