Modalità banda larga controllata

L'opzione Modalità banda larga controllata consente di configurare politiche di restrizioni sull'uso di Internet da parte di Norton 360 Online. È possibile definire la quantità di larghezza di banda di rete che Norton 360 Online può utilizzare.

Se si ritiene che Norton 360 Online utilizzi una larghezza di banda della rete eccessiva, è possibile attivare l'opzione Modalità banda larga controllata e impostare la politica su Solo aggiornamenti critici o su Nessun traffico. Norton 360 Online esegue la connessione a Internet in base alla politica configurata. Symantec consiglia di non impostare la politica Nessun traffico, poiché in questo modo il prodotto non può ricevere aggiornamenti e definizioni dei virus critici.

Se non si intende limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online, è possibile disattivare Modalità banda larga controllata.

Per impostazione predefinita, l'opzione Modalità banda larga controllata è attivata e impostata sulla politica Nessun limite.

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Disattivazione o attivazione di Modalità banda larga controllata

Definizione dell'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476847_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011