Nuova scansione - Pianificazione scansione

La finestra Nuova scansione - Pianificazione scansione consente di pianificare le scansioni. Norton 360 Online esegue automaticamente la scansione alla data e all'ora indicate. È possibile utilizzare l'opzione Nome scansione per assegnare un nome appropriato alla scansione.

Utilizzare le opzioni nella sezione Quando si desidera eseguire la scansione? per pianificare una scansione. Le opzioni disponibili sono:

Non pianificare questa scansione

Non pianifica la scansione.

Selezionare questa opzione se non si desidera che Norton 360 Online esegua automaticamente la scansione personalizzata.

Esegui a intervalli di tempo specifici

esegue la scansione a intervalli specifici.

Nella casella Esegui ogni, digitare un numero e selezionare l'intervallo dall'elenco a discesa. Le opzioni disponibili sono:

• Ora/e

• Giorno/i

Ogni giorno

esegue la scansione ogni giorno all'ora specificata.

Nella sezione Ora d'inizio, selezionare l'ora di inizio appropriata della scansione.

Settimanale

Esegue la scansione in un determinato giorno di ogni settimana all'ora specificata.

Nella sezione Ora d'inizio, selezionare l'ora di inizio e il giorno della settimana per l'esecuzione della scansione.

Mensile

Esegue la scansione in una determinata data di ogni mese all'ora specificata.

Nella sezione Ora d'inizio, selezionare l'ora di inizio appropriata della scansione. In Seleziona data, fare clic su una data nel calendario per selezionare la data della scansione. È possibile fare clic su più date e pianificare l'esecuzione della scansione in vari giorni.

È possibile utilizzare le opzioni nella sezione Esegui scansione per configurare ulteriori opzioni di pianificazione. È inoltre possibile specificare l'azione che Norton 360 Online deve eseguire al termine della scansione pianificata. Le opzioni disponibili sono:

Solo nei momenti di inattività

esegue la scansione solo quando il computer è inattivo.

Se il computer è attivo all'ora pianificata, Norton 360 Online non esegue la scansione. Rileva quando il computer è inattivo dopo l'ora pianificata ed esegue la scansione.

Solo con alimentazione CA

Esegue la scansione solo quando il computer è alimentato da rete elettrica.

Se l'opzione è selezionata, Norton 360 Online non esegue la scansione se il computer è alimentato a batteria all'ora pianificata.

Impedisci standby

Impedisce l'attivazione della modalità di ibernazione o sospensione del computer al termine della scansione.

Dopo il completamento della scansione

Indica lo stato del sistema al termine della scansione pianificata.

Selezionare lo stato in cui il computer deve trovarsi al termine della scansione. Le opzioni disponibili sono:

• Rimanere acceso

• Spehgnimento

• Ibernazione

• Sospendi

Ad esempio, se la scansione è pianificata per essere eseguita a notte inoltrata, è possibile configurare Norton 360 Online di modo che il computer venga spento al termine della scansione.

È possibile utilizzare le opzioni nella parte inferiore della finestra per salvare o annullare le impostazioni di scansione. Le opzioni disponibili sono:

Annulla

Chiude la finestra senza salvare le modifiche

OK

Salva le impostazioni di scansione e chiude la finestra.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Creazione di una scansione personalizzata

Modifica di una scansione personalizzata

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.