Nuova scansione - Elementi di scansione

La finestra Nuova scansione - Elementi di scansione consente di aggiungere file e cartelle alla nuova scansione personalizzata creata. È possibile utilizzare le opzioni di questa finestra per specificare un nome appropriato per la scansione e selezionare gli elementi da sottoporre a scansione.

Le opzioni disponibili sono:

Nome scansione

Digitare un nome per la scansione personalizzata.

Il nome deve essere univoco e non deve contenere caratteri speciali come ^\.|?*:<>/\;.

Aggiungi unità

Consente di aggiungere unità alla scansione corrente.

Quando si seleziona un'unità, tutti i file e le cartelle in quell'unità sono inclusi nella scansione. È possibile selezionare più unità nella finestra di dialogo Scansione delle unità.

Aggiungi cartelle

Consente di aggiungere singole cartelle alla scansione corrente.

Quando si seleziona una cartella, tutti i file in essa contenuti vengono inclusi nella scansione. È possibile selezionare più cartelle nella finestra di dialogo Scansione delle cartelle.

Aggiungi file

Consente di aggiungere singoli file alla scansione corrente.

Premere il tasto CTRL e selezionare più file per la scansione.

Rimuovi

Consente di rimuovere un elemento dall'elenco Elementi di scansione.

Annulla

Chiude la finestra senza salvare le modifiche

OK

Salva le impostazioni di scansione e chiude la finestra.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Creazione di una scansione personalizzata

Modifica di una scansione personalizzata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476837_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011