Aggiungi porta da proteggere

La finestra Aggiungi porta da proteggere consente di aggiungere una porta per il programma di e-mail alla finestra Porte protette.

Per garantire la protezione e-mail, Symantec consiglia di verificare i numeri delle porte POP3 e SMTP per il programma di e-mail. In genere, il provider di servizi Internet (ISP) fornisce i numeri di porta per tale programma. Se i numeri di porta sono differenti dai numeri di porta SMTP e POP3 predefiniti, è necessario aggiungere le porte a Porte protette.

Le opzioni disponibili sono:

Tipo di porta

Specificare il protocollo di comunicazione per il programma di e-mail. Le opzioni disponibili sono:

• POP3

Selezionare questa opzione se la porta per il programma di e-mail utilizza il protocollo POP3 in arrivo.

• SMTP

Selezionare questa opzione se la porta per il programma di e-mail utilizza il protocollo SMTP in uscita.

Porta

Digitare il numero di porta per il programma di e-mail.

Il numero di porta deve essere compreso tra 1 e 65535. Non è possibile aggiungere una porta già protetta da Norton 360 Online.

È possibile aggiungere solo numeri di porte non assegnati ad altri protocolli da IANA (Internet Assigned Numbers Authority). Le porte standard assegnate ad altri protocolli da IANA sono bloccate. Per ulteriori informazioni, vedere il sito Web IANA.

Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Aggiunta di porte POP3 e SMTP a Porte protette

Rimozione di una porta per il programma di e-mail da Porte protette

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476834_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 18/10/2011