Porte protette

Nella finestra Porte protette sono elencate le porte per il programma di e-mail protette da Norton 360 Online.

È possibile verificare se i numeri di porta del programma di e-mail sono quelli delle porte SMTP e POP3 predefinite. Se il programma di e-mail non utilizza i numeri di porte predefiniti, è necessario aggiungere le porte alla finestra Porte protette.

Nella finestra Porte protette vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Protocollo

Visualizza il protocollo di comunicazione per il programma di e-mail.

• POP3

Indica che la porta del programma di e-mail è il protocollo POP3 in arrivo.

• SMTP

Indica che la porta del programma di e-mail è il protocollo POP3 in uscita.

Porta

Visualizza il numero di porta del programma di e-mail.

È possibile utilizzare le opzioni della finestra Porte protette per aggiungere o rimuovere porte. Le opzioni disponibili sono:

Aggiungi

Consente di aggiungere una porta del programma di e-mail alla finestra Porte protette.

Il numero di porta deve essere compreso tra 1 e 65535. Non è possibile aggiungere una porta già protetta da Norton 360 Online.

Rimuovi

Consente di rimuovere una porta per il programma di e-mail dalla finestra Porte protette.

Non è possibile rimuovere la porta SMTP 25 e la porta POP3 110 predefinite. Norton 360 Online protegge automaticamente queste porte predefinite.

È possibile aggiungere solo numeri di porte non assegnati ad altri protocolli da IANA (Internet Assigned Numbers Authority). Le porte standard assegnate ad altri protocolli da IANA sono bloccate. Per ulteriori informazioni, vedere il sito Web IANA.

Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Aggiunta di porte POP3 e SMTP a Porte protette

Rimozione di una porta per il programma di e-mail da Porte protette

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476831_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 18/10/2011