Porte protette

L'opzione Porte protette consente di configurare Norton 360 Online per la protezione delle porte POP3 in entrata e delle porte SMTP in uscita del programma e-mail in uso.

Norton 360 Online configura automaticamente il programma e-mail per proteggerlo da virus e altre minacce alla sicurezza. Norton 360 Online supporta tutti gli account di e-mail che utilizzano i protocolli di comunicazione POP3 e SMTP non SSL. Esegue inoltre la scansione Norton 360 Online di tutti i messaggi e-mail in entrata e in uscita.

Norton 360 Online protegge automaticamente le porte POP3 e SMTP predefinite. Per garantire la protezione della posta elettronica, Symantec consiglia di verificare i numeri delle porte POP3 e SMTP per il programma di e-mail. Se non sono le porte predefinite, aggiungerle alla finestra Porte protette. Norton 360 Online consente di configurare manualmente le porte POP3 e SMTP per la protezione e-mail.

È possibile aggiungere solo numeri di porte non assegnati ad altri protocolli da IANA (Internet Assigned Numbers Authority). Le porte standard assegnate ad altri protocolli da IANA sono bloccate. Per ulteriori informazioni, vedere il sito Web IANA.

Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Aggiunta di porte POP3 e SMTP a Porte protette

Rimozione di una porta per il programma di e-mail da Porte protette

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476828_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011