Definizione dell'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

Se Norton 360 Online utilizza troppa larghezza di banda di rete, è possibile limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online. È possibile configurare una politica per ogni scheda utilizzata da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

Nella finestra Impostazioni di rete controllata sono elencate tutte le schede utilizzate dal computer per la connessione a Internet. È possibile visualizzare lo stato delle schede correntemente utilizzate. La politica di rete configurata definisce la quantità di larghezza di banda di rete che Norton 360 Online può utilizzare.

Per definire l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Modalità banda larga controllata, spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

4. Fare clic su Configura.

Nella finestra Impostazioni di rete controllata sono elencate tutte le schede utilizzate da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

5. Nella colonna Criterio, fare clic sull'elenco a discesa accanto alla scheda per cui si desidera impostare un criterio.

6. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Nessun limite

Consente a Norton 360 Online di utilizzare la larghezza di banda di rete necessaria per garantire una protezione completa.

• Solo aggiornamenti critici

Consente a Norton 360 Online di accedere a Internet solo per ricevere aggiornamenti critici o definizioni dei virus.

Se si dispone di una connessione Internet limitata, è possibile selezionare l'opzione Solo aggiornamenti critici per garantire una protezione dalle minacce per la sicurezza.

• Nessun traffico

Consente di bloccare la connessione di Norton 360 Online a Internet. Se si sceglie questa politica, Norton 360 Online non è in grado di ricevere definizioni dei virus e aggiornamenti e di conseguenza il computer è vulnerabile a potenziali rischi Internet e attacchi virali.

7. Fare clic su Applica, quindi su OK.

8. Nella finestra delle impostazioni di Rete, fare clic su Chiudi.

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Disattivazione o attivazione di Modalità banda larga controllata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476820_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011