Disattivazione o attivazione di Modalità banda larga controllata

È possibile configurare politiche per limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online: Se non si intende limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online, è possibile disattivare Modalità banda larga controllata.

Se Norton 360 Online utilizza troppa larghezza di banda di rete, è possibile attivare Modalità banda larga controllata e quindi configurare politiche per limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online. La connessione a Internet di Norton 360 Online è basata sulla politica configurata nella finestra Impostazioni di rete controllata. L'opzione Modalità banda larga controllata è attivata per impostazione predefinita.

Per disattivare Modalità banda larga controllata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Modalità banda larga controllata, spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per attivare Modalità banda larga controllata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Modalità banda larga controllata, spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Definizione dell'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476814_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011