Informazioni su Modalità banda larga controllata

La funzionalità Modalità banda larga controllata consente di configurare politiche di restrizioni sull'uso di Internet da parte di Norton 360 Online. È possibile definire la quantità di larghezza di banda di rete che Norton 360 Online può utilizzare.

È possibile scegliere una politica di comunicazione appropriata per la connessione Internet. Se si utilizza un piano tariffario Internet illimitato, è possibile configurare una politica Nessun limite per connettere Norton 360 Online ai server Symantec e garantire una protezione completa. Se tuttavia si considera eccessivo l'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online, è possibile limitare tale utilizzo. L'opzione Modalità banda larga controllata consente di gestire il trasferimento di dati tra Norton 360 Online e la scheda.

Per stabilire una connessione a Internet, Norton 360 Online accede al gateway tramite una scheda. La scheda è presente sul computer o su un dispositivo di connessione. Questo può essere un telefono 3G, una scheda dati Internet o una scheda di rete wireless. La funzionalità Modalità banda larga controllata consente di configurare una politica per ogni scheda utilizzata da Norton 360 Online per la connessione a Internet.

È possibile configurare una delle politiche descritte di seguito per ogni scheda utilizzata da Norton 360 Online per la connessione a Internet:

• Nessun limite

Consente a Norton 360 Online di utilizzare la larghezza di banda di rete necessaria per garantire una protezione completa. Symantec consiglia di applicare questa politica.

• Solo aggiornamenti critici

Consente a Norton 360 Online di accedere a Internet solo per ricevere aggiornamenti critici o definizioni dei virus. Se si dispone di una connessione Internet limitata, è possibile selezionare l'opzione Solo aggiornamenti critici per garantire una protezione contro le minacce per la sicurezza.

• Nessun traffico

Consente di bloccare la connessione di Norton 360 Online a Internet. Se si sceglie questa politica, Norton 360 Online non è in grado di ricevere definizioni dei virus e aggiornamenti e di conseguenza il computer è vulnerabile a potenziali rischi Internet e attacchi virali.

Disattivazione o attivazione di Modalità banda larga controllata

Definizione dell'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476811_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011