Rimozione di una porta per il programma di e-mail da Porte protette

Se non si intende proteggere una porta, è possibile rimuoverla dalla Norton 360 Online finestra Porte protette.

Norton 360 Online protegge automaticamente la porta SMTP 25 e la porta POP3 110 predefinite. Non è possibile rimuovere queste porte predefinite.

Per rimuovere una porta per il programma di e-mail da Porte protette

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Porte protette, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Porte protette, fare clic sulla porta da rimuovere e quindi su Rimuovi.

5. Fare clic su Applica, quindi su OK.

6. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Aggiunta di porte POP3 e SMTP a Porte protette

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476808_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011