Aggiunta di porte POP3 e SMTP a Porte protette

Norton 360 Online supporta tutti i programmi di e-mail che utilizzano i protocolli di comunicazione POP3 e SMTP con porte predefinite. Se tuttavia il programma di e-mail in uso non è configurato con le porte predefinite, è possibile configurare manualmente le porte POP3 e SMTP per la protezione e-mail.

Per garantire la protezione e-mail, si consiglia di proteggere i numeri delle porte POP3 e SMTP. Se i numeri di porta sono differenti dai numeri di porta SMTP e POP3 predefiniti, è necessario aggiungere le porte alla finestra Porte protette.

Per aggiungere porte POP3 e SMTP a Porte protette

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Porte protette, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Porte protette, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Aggiungi porta da proteggere, dall'elenco a discesa Tipo di porta, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere la porta in arrivo per il programma di e-mail, fare clic su POP3.

• Per aggiungere la porta in uscita per il programma di e-mail, fare clic su SMTP.

6. Nella casella Porta, digitare il numero di porta.

Questo numero deve essere compreso tra 1 e 65535.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra Porte protette, fare clic su Applica, quindi su OK.

9. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Rimozione di una porta per il programma di e-mail da Porte protette

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.