Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Norton 360 Online configura automaticamente il programma di e-mail per proteggerlo da virus e altre minacce per la sicurezza. Norton 360 Online supporta tutti gli account di e-mail che utilizzano i protocolli di comunicazione POP3 e SMTP non SSL. Esegue inoltre la scansione Norton 360 Online di tutti i messaggi e-mail in entrata e in uscita.

Norton 360 Online consente di configurare manualmente le porte POP3 e SMTP per la protezione e-mail. In genere, il provider di servizi Internet (ISP) fornisce i numeri di porta per il programma di e-mail. Se i numeri delle porte SMTP e POP3 per il programma di e-mail sono differenti da quelli predefiniti, è necessario configurare Norton 360 Online.

Per garantire la protezione della posta elettronica, Symantec consiglia di verificare i numeri delle porte POP3 e SMTP per il programma di e-mail. Se non sono le porte predefinite, aggiungerle alla finestra Porte protette. Per configurare l'opzione Porte protette, passare alla finestra principale di Norton 360 Online, quindi selezionare Impostazioni > AntiSpam > Filtro > Porte protette > Configura.

Se non si intende Norton 360 Online proteggere una porta, è possibile rimuoverla dalla finestra Porte protette.

Non è possibile rimuovere la porta SMTP 25 e la porta POP3 110 predefinite. Norton 360 Online protegge automaticamente queste porte predefinite.

Aggiunta di porte POP3 e SMTP a Porte protette

Rimozione di una porta per il programma di e-mail da Porte protette

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476802_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011