Fonte di alimentazione

La finestra Fonte di alimentazione consente di scegliere la fonte di alimentazione per l'esecuzione delle attività Norton.

Le attività Norton vengono eseguite in background quando il computer è inattivo. Le attività Norton includono Scansione rapida, LiveUpdate automatico, Norton Community Watch, Analisi processi Norton, Scansione completa del sistema, Ottimizzatore analisi e Aggiornamenti rapidi. In Norton 360 Online, il consumo di energia è maggiore quando vengono eseguite le attività Norton. Per impostazione predefinita, Norton 360 Online esegue tali attività solo quando il computer è alimentato dalla rete. Se il computer è alimentato a batteria, tali attività non vengono eseguite per non scaricare la batteria.

È possibile selezionare una delle opzioni seguenti:

Esterna

Consente l'esecuzione delle attività Norton solo quando il computer è alimentato dalla rete.

Se si sceglie questa opzione, Norton 360 Online esegue le attività Norton quando il computer è inattivo e alimentato dalla rete.

Esterna e batteria

Consente l'esecuzione delle attività Norton quando il computer utilizza l'alimentazione esterna o è alimentato a batteria.

Se si sceglie questa opzione, Norton 360 Online esegue le attività Norton quando il computer è inattivo senza considerare il tipo di fonte di alimentazione utilizzata dal computer.

È possibile configurare la fonte di alimentazione per ognuna delle attività Norton.

Informazioni su Fonte di alimentazione

Configurazione della fonte di alimentazione

Informazioni sulle Attività Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476799_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/04/2011