Configurazione della fonte di alimentazione

È possibile scegliere la fonte di alimentazione per l'esecuzione delle attività Norton quando il computer è inattivo. Le attività Norton vengono eseguite in background quando il computer è inattivo.

Per impostazione predefinita, Norton 360 Online esegue tali attività quando il computer è alimentato dalla rete. È possibile configurare la fonte di alimentazione per ognuna delle attività Norton.

Per configurare la fonte di alimentazione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nel riquadro sinistro della finestra Prestazioni, fare clic su Attività Norton.

3. Nella finestra Attività Norton, nella colonna Fonte di alimentazione, fare clic sul collegamento Configura dell'attività Norton con cui si intende configurare la fonte di alimentazione.

4. Nella finestra Fonte di alimentazione, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Esterna

Consente l'esecuzione delle attività Norton solo quando il computer è alimentato dalla rete.

• Esterna e batteria

Consente l'esecuzione delle attività Norton quando il computer è alimentato dalla rete o a batteria.

Se si sceglie questa opzione, Norton 360 Online esegue le attività Norton quando il computer è inattivo senza tuttavia considerare il tipo di fonte di alimentazione utilizzata dal computer.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra Attività Norton, fare clic su Chiudi.

Informazioni su Fonte di alimentazione

Informazioni sulle Attività Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476738_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/04/2011