Individuazione della chiave prodotto di Norton

Vi sono vari modi per individuare la chiave prodotto. Il modo migliore è di recuperarla dall'account Norton.

Nella maggior parte dei casi non è necessaria la chiave prodotto per aggiornare l'abbonamento a Norton. Se il prodotto Norton è scaduto o mostra un numero errato di giorni di abbonamento potrebbe essere necessario scaricare il prodotto dall'account che ha l'abbonamento corrente.

Download e installazione di Norton

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Installazione Norton, fare clic su Scarica Norton.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• Per Firefox e Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione per il download per vedere i file scaricati, quindi fare clic sul file scaricato.

• Per Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Norton è stato installato e attivato.

Ricerca della chiave prodotto

• È possibile trovare la chiave prodotto in base a come si è ottenuto il prodotto Norton. Scegliere una delle seguenti opzioni:

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54413149_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Ultima modifica: 26/10/2018