Individuazione della chiave prodotto di Norton

Vi sono vari modi per individuare la chiave prodotto. Nella maggior parte dei casi non è necessaria la chiave prodotto per aggiornare l'abbonamento a Norton. Se il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton è scaduto o mostra un numero errato di giorni di abbonamento, potrebbe essere necessario scaricare il prodotto dall'account che ha l'abbonamento corrente. Per istruzioni, leggere Download e installazione del prodotto Norton dall'account.

Se viene visualizzato il messaggio "Chiave prodotto non valida" durante l'attivazione, vedere Messaggio "Chiave prodotto non valida".

In Cina, Giappone o Corea la chiave prodotto è disponibile nella seconda e-mail che viene inviata con le informazioni sull'acquisto.

Ricerca della chiave prodotto

È possibile trovare la chiave prodotto in base a come si è ottenuto il prodotto Norton. Scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Se viene visualizzato il messaggio "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, leggere Errore: "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Abbonamenti, scorrere verso il basso e in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate si trova la chiave prodotto.

Prendere nota della chiave prodotto o copiarla.

3. Aprire Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

4. Fare clic su Attiva ora.

5. Immettere la chiave prodotto di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate e fare clic su Attiva ora.

Se si verificano errori durante l'attivazione, è probabile che la chiave prodotto inserita sia errata o appartenga a un prodotto diverso. Verificare che la chiave prodotto sia stata inserita correttamente, quindi riprovare ad attivare il prodotto.

Account Norton

1. Nella parte superiore della finestra del prodotto Norton, fare clic su ? > Norton personale.

Se il prodotto Norton non si avvia, accedere direttamente all'account Norton.

2. Nella scheda Abbonamento, selezionare il prodotto Norton.

Copiare la chiave prodotto.

Negozio online Norton

Se il prodotto è stato scaricato dal Negozio online Norton, la chiave prodotto o le istruzioni per ottenerla si trovano nell'e-mail di conferma.

Se il prodotto è stato acquistato nel negozio online di Hong Kong, leggere Come trovare la chiave del prodotto Norton acquistato nel negozio online di Hong Kong.

Scheda del rivenditore

Se il prodotto è stato acquistato online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova all'interno della confezione o è stampato su una scheda contenuta nella confezione.

Sito Web di terze parti

Cercare la chiave prodotto nell'e-mail di conferma ricevuta con l'ordine. Se non è possibile individuare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo, controllare la cartella della posta indesiderata.

Provider di servizi

Utilizzare il PIN fornito dal provider di servizi per attivare il prodotto, oppure eseguire l'accesso al portale del provider di servizi per scaricare e installare il prodotto Norton.

Per altre informazioni vedere Installazione del prodotto Norton dal provider di servizi.

Centro riparazione computer TechBench

Se il prodotto Norton è stato acquistato da TechBench, la chiave prodotto viene memorizzata nell'account Norton dopo aver completato l'attivazione del prodotto. TechBench fornisce anche una scheda di attivazione del prodotto Norton su cui è stampata la chiave prodotto.

Download e installazione del prodotto Norton

Download e installazione del prodotto Norton dall'account

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l'accesso all'account, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

3. Nella finestra My Norton, fare clic su Scarica.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54413149
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 05/11/2021