Configurazione della protezione del tempo di caricamento

La funzionalità di protezione del tempo di caricamento fornisce un maggior livello di sicurezza dal momento in cui viene acceso il computer. Auto-Protect e tutti i driver e i plug-in necessari vengono avviati non appena si avvia il computer. Questa funzionalità garantisce un livello di protezione più alto dal momento in cui si avvia il computer.

Per configurare la protezione del tempo di caricamento

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Alla riga Protezione del tempo di caricamento, fare clic su una delle impostazioni. Le opzioni disponibili sono:

• Aggressivo

• Normale

• Disattivato

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni sulla protezione del tempo di caricamento

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54348500_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011