Informazioni sulla protezione del tempo di caricamento

La funzionalità di protezione del tempo di caricamento fornisce un maggior livello di sicurezza dal momento in cui viene acceso il computer. Questa opzione fornisce una maggiore protezione tramite l'esecuzione di tutti i componenti necessari per la sicurezza dal momento in cui si avvia il computer.

Per proteggere il computer durante l'avvio, è necessario configurare l'opzione Protezione del tempo di caricamento. Per accedere all'opzione Protezione del tempo di caricamento, aprire la finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Antivirus > Protezione automatica.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per configurare Protezione del tempo di caricamento :

• Aggressiva

Fornisce la massima protezione durante il tempo di caricamento del computer.

Questa opzione garantisce una protezione completa durante il caricamento quando viene attivato Auto-Protect all'avvio del computer.

• Normale

Fornisce un livello di protezione avanzato durante l'avvio del computer senza compromettere le prestazioni di caricamento.

Quando si seleziona questa opzione, i driver e i plug-in vengono attivati durante l'avvio del computer prima del rispettivo tempo di ritardo. Questa opzione garantisce prestazioni di caricamento migliori e ottimi livelli di sicurezza.

• Disattivato

Disattiva la protezione del tempo di caricamento.

Se si disattiva l'opzione Attiva protezione del tempo di caricamento, il livello di protezione del computer viene ridotto.

Configurazione della protezione del tempo di caricamento

Informazioni sulle impostazioni Antivirus