Aggiunta di elementi a Esclusioni firme

Per escludere un rischio per la sicurezza dalle scansioni, è necessario aggiungere tale rischio alle finestra Esclusioni firme. È possibile selezionare un rischio noto in base al nome e aggiungerlo all'elenco.

Quando si esclude un rischio per la sicurezza noto dalle scansioni di Norton 360 Online, il livello di protezione del computer diminuisce. È necessario escludere elementi solo se si ha la certezza che non sono infetti.

Per aggiungere una firma a Esclusioni firme

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

4. In Esclusioni/Rischi con basso impatto, alla riga Firme da escludere da tutte le rilevazioni, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Esclusioni firme, fare clic su Aggiungi.

6. Nella finestra Rischi per la sicurezza, fare clic su un rischio per la sicurezza da escludere e fare clic su Aggiungi.

7. Nella finestra Esclusioni firme, fare clic su Applica, quindi su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Informazioni su Esclusioni firme

Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54298598_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011