Informazioni su Esclusioni firme

Norton 360 Online consente di selezionare i rischi per la sicurezza noti e di escluderli dalle scansioni di Norton 360 Online. Escludere un rischio dalle scansioni di Norton 360 Online solo in caso di esigenze specifiche. Ad esempio, se per funzionare correttamente un programma utilizza un altro programma classificato come rischio per la sicurezza, si potrebbe decidere di mantenere tale programma sul computer. Si potrebbe inoltre scegliere di non ricevere alcuna notifica in merito al programma nelle scansioni future.

Quando si esclude un rischio noto dalle scansioni di Norton 360 Online, il livello di protezione del computer diminuisce. È necessario escludere elementi solo se si ha la certezza che non sono infetti.

Per escludere un rischio per la sicurezza dalle scansioni, è necessario aggiungere quel rischio alle finestra Esclusioni firme. La finestra Esclusioni firme contiene un elenco di tutti i rischi per la sicurezza che possono essere esclusi dalle scansioni di Norton 360 Online. Per ogni rischio per la sicurezza, è possibile visualizzarne le informazioni e l'impatto sul computer.

Per aggiungere rischi per la sicurezza alla finestra Esclusioni firme, accedere alla finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Antivirus > Scansioni e rischi > Esclusioni/Rischi con basso impatto > Firme da escludere da tutte le rilevazioni > Configura.

Aggiunta di elementi a Esclusioni firme

Informazioni su Protezione SONAR

Disattivazione o attivazione di Protezione SONAR

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54298595_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011