Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce mediante la rilevazione di rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer. SONAR identifica le minacce emergenti basate sul comportamento delle applicazioni. La tecnologia SONAR è più rapida rispetto alle tradizionali tecniche di rilevazione delle minacce basate sulle firme. SONAR rileva e protegge da programmi nocivi ancora prima che le definizioni dei virus diventino disponibili tramite LiveUpdate.

SONAR consente il monitoraggio del computer per individuare attività nocive mediante rilevazioni euristiche. Questa tecnologia blocca e rimuove automaticamente le minacce ad alto rischio. Norton 360 Online segnala la rilevazione e la rimozione delle minacce ad alto rischio.

È tuttavia possibile configurare Norton 360 Online per escludere certi programmi dalle scansioni con Auto-Protect e dalle scansioni SONAR. Si devono escludere solo programmi per i quali si ha la totale certezza che non siano infetti. È possibile escludere i programmi dalle scansioni con Auto-Protect e dalle scansioni SONAR aggiungendoli alla finestra Esclusioni in tempo reale Quando si aggiunge un programma alla finestra Esclusioni in tempo reale, Norton 360 Online ignora il file quando viene eseguita una scansione con Auto-Protect e una scansione SONAR. Questa opzione esclude anche le sottocartelle di una cartella.

Escludere un programma dalle scansioni di Norton 360 Online solo se si è completamente certi che il programma è sicuro. Ad esempio, se per funzionare correttamente un programma utilizza un altro programma classificato come rischio per la sicurezza, si potrebbe decidere di mantenere tale programma sul computer.

Per aggiungere programmi alla finestra Esclusioni in tempo reale, accedere alla finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Antivirus > Scansioni e rischi > Elementi da escludere dal rilevamento Auto-Protect, SONAR e Intelligence sui download > Configura.

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Informazioni su Protezione SONAR

Disattivazione o attivazione di Protezione SONAR

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54298489_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011