Aggiunta del dispositivo non riuscita

Quando si aggiunge il dispositivo a Norton, il processo di installazione potrebbe non riuscire in caso di problemi di connessione a Internet o al server Symantec.

Se non è possibile aggiungere il dispositivo a Norton, tentare di eseguire le operazioni seguenti:

• Controllare che il dispositivo sia collegato a Internet.

• Verificare le impostazioni di firewall o protezione minori del dispositivo, poiché potrebbero bloccare la connessione.

Una volta esaminate le impostazioni, selezionare l'opzione Riprova per cercare di aggiungere di nuovo il dispositivo a Norton, oppure Annulla per chiudere la finestra.

Informazioni sull'account Norton

Creazione di un account Norton

Accesso all'account Norton