Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Fare clic su qui per informazioni.

Questo articolo tratta delle situazioni più comuni in cui si potrebbe necessitare di assistenza per la gestione dell'account Norton, come:

• Download, installazione o trasferimento del servizio Norton

• Modifica dell'indirizzo e-mail/password di Norton o aggiornamento dei dati di fatturazione o della carta di credito

• Come attivare o disattivare il rinnovo automatico di Norton o configurare le preferenze dell'e-mail

Scaricamento e installazione

Per assistenza, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni per scaricare, installare o trasferire il servizio Norton.

Clienti asiatici : se l'acquisto dell'abbonamento a Norton è stato effettuato presso un negozio online Norton asiatico, non viene richiesto di confermare l'acquisto.

Impostazioni account

Per assistenza, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni per cambiare l'indirizzo e-mail, la password o i dati di fatturazione, come i dati della carta di credito e l'indirizzo di fatturazione, dell'account Norton.

Fatturazione automatica e preferenze e-mail

Per assistenza, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni per disattivare il servizio di rinnovo automatico o modificare le preferenze dell'e-mail.

Per qualsiasi altro problema, visitare il sito Web del supporto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 15/04/2017