Aggiornamento dei dati dell'account

Utilizzare le informazioni seguenti per aggiornare i dati dell'account. Se non si ricorda la password o si hanno problemi nel ricevere l'e-mail di recupero, vedere Reimpostazione della password dell'account.

Se l'account è stato creato con un vecchio indirizzo e-mail al quale non si ha accesso, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Per qualsiasi altro problema, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 06/01/2021