Numero di dispositivi che è possibile proteggere con l'abbonamento a Norton

La maggior parte dei prodotti Norton può essere installata su tre, cinque o dieci dispositivi. In caso di acquisto di un nuovo prodotto Norton, se si desiderano informazioni sul numero di dispositivi in cui è possibile installarlo, accedere al Negozio online Norton. Le informazioni sulla licenza di tutti i prodotti Norton sono indicate nel negozio online Norton.

Se Norton è stato già acquistato e installato, le informazioni sulla licenza sono disponibili nell'account Norton.

Individuare il numero di postazioni disponibili.

1. Accedere a Norton per visualizzare le informazioni sulla licenza.

2. Nella pagina Abbonamenti, fare clic sul prodotto Norton.

3. Controllare il numero di postazioni disponibili per l'installazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53465626_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Ultima modifica: 30/08/2017