Informazioni sulla versione di prova con possibilità di recesso

Una versione di prova con possibilità di recesso è un modo per provare i servizi Norton prima di procedere con l'acquisto. Quando si effettua un ordine di una versione di prova, viene richiesto di immettere i dettagli della carta di credito o di debito. Norton non effettua alcun addebito durante il periodo di prova. Durante questo periodo è possibile installare e attivare il servizio Norton, utilizzandone tutte le funzionalità. Se si è soddisfatti di Norton, è possibile continuare a utilizzare il servizio e, al termine del periodo di prova, il sistema estende automaticamente la protezione per un anno intero.

Se non si è completamente soddisfatti del servizio, è possibile recedere in qualsiasi momento durante il periodo di prova gratuita. Per recedere dalla versione di prova, accedere alla pagina Abbonamenti e spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione Rinnovo automatico su DISATTIVATO.

Se viene fatturato un anno intero di protezione, rivolgersi al rappresentante del supporto clienti della propria area/Paese e richiedere un rimborso entro 60 giorni. Una volta elaborato il rimborso, la durata dell'abbonamento a Norton viene modificata di conseguenza. Una volta ottenuto il rimborso, l'abbonamento scade e il dispositivo non è più protetto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371932_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 27/03/2018