Informazioni sul servizio Rinnovo automatico di Norton

Il servizio Rinnovo automatico di Norton rappresenta un metodo rapido e conveniente per garantire la protezione dalle minacce più recenti mediante il rinnovo automatico prima della scadenza degli abbonamenti a Norton. Tale servizio consente di usufruire di aggiornamenti costanti e strumenti di protezione anno dopo anno. Se si è sottoscritto l'abbonamento mensile per il servizio Norton, il servizio fornisce protezione mese dopo mese. Quando si sottoscrive il servizio, Symantec invia una notifica prima della scadenza dell'abbonamento annuale o mensile e prima di eseguire qualsiasi tipo di fatturazione.

Grazie al servizio Rinnovo automatico di Norton, si ottengono i seguenti vantaggi:

• Protezione ininterrotta garantita da Norton contro virus, hacker e le minacce online più recenti.

• Protezione continua, anno dopo anno o mese dopo mese.

• Le funzionalità più recenti per i servizi idonei non appena sono disponibili.

È possibile annullare il servizio Rinnovo automatico di Norton in qualsiasi momento disattivando la funzionalità. Disattivazione o attivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento a Norton

Il servizio Rinnovo automatico di Norton è disponibile per tutti i servizi basati su abbonamento per clienti residenti negli Stati Uniti, Canada, Europa, Medio Oriente, Africa, America Latina e Asia Pacifico.

Se l'acquisto dell'abbonamento a Norton è stato effettuato presso un negozio online Norton asiatico, le impostazioni per il rinnovo automatico vengono gestite direttamente nel negozio online Norton asiatico. Rinnovo automatico per i Paesi asiatici

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371868_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 11/04/2017