Informazioni sulle notifiche e-mail

Norton Management notifica quando i dispositivi gestiti richiedono attenzione. Norton Management invia le notifiche all'indirizzo e-mail utilizzato per registrarsi su Norton Management. Dopo aver ricevuto la notifica via mail. è possibile accedere a Norton Management e adottare le necessarie precauzioni.

È possibile impostare Norton Management affinché invii notifiche nelle seguenti situazioni:

• Nel caso in cui un dispositivo sia a rischio.

• Nel caso in cui il dispositivo venga rimosso da Norton Management a distanza.

• Nel caso in cui il prodotto Norton venga disinstallato da remoto.

Informazioni su Norton Management

Impostazione delle notifiche e-mail

Informazioni sugli indicatori di stato della sicurezza nella pagina Dispositivi

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371859_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 28/11/2012