Informazioni sulle notifiche e-mail

Norton Management notifica quando i dispositivi gestiti richiedono attenzione. Norton Management invia le notifiche all'indirizzo e-mail utilizzato per registrarsi su Norton Management. Dopo aver ricevuto la notifica via mail. è possibile accedere a Norton Management e adottare le necessarie precauzioni.

È possibile impostare Norton Management affinché invii notifiche nelle seguenti situazioni:

• Nel caso in cui un dispositivo sia a rischio.

• Nel caso in cui il dispositivo venga rimosso da Norton Management a distanza.

• Nel caso in cui il prodotto Norton venga disinstallato da remoto.

Informazioni su Norton Management

Impostazione delle notifiche e-mail

Informazioni sugli indicatori di stato della sicurezza nella pagina Dispositivi