Visualizzazione della cronologia degli ordini

Nella sezione Dettagli ordine della pagina Impostazioni account è possibile visualizzare la cronologia degli ordini di tutti i servizi Norton acquistati. Per ogni servizio acquistato, vengono visualizzate informazioni quali la data e il numero dell'ordine, il nome del prodotto/servizio, lo stato dell'ordine, lo stato del pagamento, l'importo versato, la fattura dell'ordine e lo stato del rinnovo automatico. È possibile fare clic sull'ordine per visualizzarne un riepilogo informativo.

Visualizzazione della cronologia degli ordini

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dettagli ordine, fare clic sull'ordine Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371708_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 15/04/2017