Risposta agli indicatori di stato della sicurezza nella pagina Dispositivi

Quando nel dispositivo si verifica un problema di sicurezza, Norton visualizza una X di colore rosso sull'icona del dispositivo. Fare clic sull'opzione Correggi per risolvere le minacce alla sicurezza sul dispositivo utilizzando l'account Norton. Dopo aver risolto i problemi di sicurezza, la X di colore rosso sull'icona del dispositivo viene sostituita con un segno di spunta verde.

Risposta agli indicatori della sicurezza

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi, sotto il nome del dispositivo, fare clic su Problema rilevato.

Potrebbe essere necessario scorrere per individuare un dispositivo specifico. Dopo avere risolto i problemi di sicurezza del dispositivo, lo stato del dispositivo passa da una X rossa a un segno di spunta verde.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371176_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 11/04/2017