Visualizzazione dello stato di sicurezza di un dispositivo

Norton consente di visualizzare in remoto lo stato della sicurezza del dispositivo. È possibile visualizzare lo stato della sicurezza di ciascun dispositivo e risolvere i problemi di sicurezza utilizzando l'account Norton da qualsiasi luogo del mondo. Il colore dell'icona di stato che viene visualizzata sul dispositivo indica lo stato corrente della protezione del dispositivo in uso. Un dispositivo protetto viene visualizzato con un segno di spunta verde, mentre un dispositivo con un problema di sicurezza viene visualizzato con un'icona rossa a forma di croce (x).

Visualizzazione dello stato di sicurezza di un dispositivo

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi è possibile visualizzare lo stato di sicurezza del dispositivo e adottare le precauzioni necessarie per garantirne la protezione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371173_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 11/04/2017