Informazioni sugli indicatori di stato della sicurezza nella pagina Dispositivi

Se sul dispositivo è installato un servizio Norton, è possibile visualizzare lo stato del dispositivo da remoto dall'account Norton. Il colore dell'icona di stato indica lo stato corrente del dispositivo in uso.

Gli indicatori dello stato di sicurezza variano in base ai diversi dispositivi. Ad esempio, nei dispositivi Android non vengono visualizzati gli stessi indicatori dello stato di sicurezza utilizzati da Norton per i dispositivi Windows e Mac.

Di seguito sono riportati i differenti stati che Norton visualizza per ciascuno dei dispositivi utilizzati:

Icona (x) rossa

Indica che nel dispositivo non è stato installato alcun servizio Norton o che il dispositivo non è protetto. È possibile fare clic sull'opzione Ottieni Norton o Scarica Norton per adottare misure di protezione per il dispositivo.

Icona con punto esclamativo arancione

Indica che il computer è a rischio.

Le opzioni disponibili sono:

• Protezione del computer a rischio indica che vi sono problemi di sicurezza relativi alla protezione del computer i quali richiedono una risoluzione immediata. Fare clic su Correggi per risolvere le minacce alla sicurezza sul proprio computer.

• Protezione della rete a rischio indica che la protezione di rete richiede una risoluzione immediata. Per risolvere il problema, fare clic su Correggi.

• Protezione Web a rischio indica che la protezione di rete richiede una risoluzione immediata. Per risolvere il problema, fare clic su Correggi.

L'icona con punto esclamativo arancione viene visualizzata anche se non è stata eseguita alcuna scansione o operazione LiveUpdate nel dispositivo in uso. Se il problema persiste, per lo stato viene visualizzata un'icona a forma di (x) rossa.

Segno di spunta verde

Indica che il prodotto per la sicurezza Norton è installato e protegge il dispositivo da minacce per la sicurezza e virus.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371133_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 13/12/2016