Disinstallazione di un servizio Norton da un dispositivo

È possibile disinstallare Norton dai dispositivi gestiti. Se si utilizza una versione precedente di Norton, non è possibile disinstallare il servizio dall'account Norton in remoto se prima non si esegue l'upgrade alla versione più recente disponibile.

Una volta disinstallato un servizio Norton dal dispositivo, è possibile utilizzare la stessa chiave prodotto per installare il servizio Norton su un altro dispositivo. È possibile installare e utilizzare il servizio su qualsiasi dispositivo solo per il numero di giorni di abbonamento residui per il prodotto in questione. Ad esempio, se restano 100 giorni di abbonamento e si disinstalla il servizio dal dispositivo, è possibile installare lo stesso servizio su un dispositivo mediante la stessa chiave prodotto e utilizzare il servizio per 100 giorni.

Verificare che il dispositivo sia connesso a Internet quando si prova a disinstallare un servizio Norton mediante l'account Norton.

Se il dispositivo non è connesso a Internet, il processo di disinstallazione di Norton viene completato quando il dispositivo si connette a Internet.

Disinstallare un servizio Norton da un dispositivo

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (...) sotto il dispositivo da cui si desidera rimuovere Norton.

3. Nel menu visualizzato, fare clic su Gestisci licenza.

4. Nella schermata Gestisci dispositivo, fare clic su Rimuovi Norton e quindi su Avanti.

5. Nella schermata di conferma, fare clic su .

6. Nella schermata Norton rimosso, fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371128_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/03/2018