Disattivazione o attivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento a Norton

Il servizio Rinnovo automatico di Norton consente di rinnovare l'abbonamento a Norton prima della scadenza. Il servizio fornisce aggiornamenti e protezione continuativi, anno dopo anno, per gli utenti che si avvalgono del servizio Rinnovo automatico di Norton. Se si è sottoscritto l'abbonamento mensile per il servizio Norton, il servizio fornisce protezione mese dopo mese.

Se l'abbonamento a Norton include la Protezione Virus 100% Norton e si disattiva il servizio Rinnovo automatico di Norton, non si riceverà più la Protezione Virus 100% Norton e gli altri vantaggi associati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371125_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/03/2018