Acquisto di postazioni del prodotto aggiuntive per dispositivi non protetti

Se sono state utilizzate tutte le installazioni consentite in base all'abbonamento in corso, è possibile acquistare una chiave prodotto aggiuntiva presso il Negozio Norton. Inoltre, è possibile acquistare ulteriore spazio di archiviazione online per il backup dei dati importanti.

Non è possibile acquistare chiavi prodotto aggiuntive per Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371119_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 02/11/2018