Protezione del dispositivo mediante un prodotto per la sicurezza Norton

Per proteggere il dispositivo in uso da virus e minacce alla sicurezza, è necessario installare un prodotto per la sicurezza Norton sul dispositivo. Occorre essere in possesso di una chiave prodotto valida per installare un prodotto di protezione Norton. Se non si possiede una chiave prodotto è possibile utilizzare Norton Management per acquistarne una nuova presso il Negozio Norton.

Per proteggere il proprio dispositivo con un prodotto per la sicurezza Norton

1. Effettuare l'accesso a Norton Management sul dispositivo.

2. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

3. Nella pagina visualizzata, fare clic su Scarica.

4. Seguire le istruzioni su schermo per installare sul dispositivo il prodotto per la sicurezza.

Verificare che il dispositivo sia connesso a Internet quando si prova a installare un prodotto per la sicurezza Norton mediante Norton Management.

Se il dispositivo non è connesso a Internet, il processo di installazione Norton Management viene completato quando il dispositivo si connette a Internet.

Informazioni su Norton Management

Acquisto di chiavi prodotto aggiuntive per dispositivi non protetti

Rinnovo dell'abbonamento al prodotto Norton

Disinstallare un prodotto di protezione Norton da un dispositivo

Informazioni sugli indicatori di stato della sicurezza nella pagina Dispositivi

Visualizzazione dello stato di sicurezza di un dispositivo

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371116_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 12/05/2014