Rimozione di un dispositivo dall'account Norton

È possibile rimuovere un dispositivo dall'account Norton in qualsiasi momento. Se viene rimosso un dispositivo dall'account Norton, non sarà possibile gestire i servizi Norton che sono stati installati su quel dispositivo.

Dopo aver rimosso un dispositivo, non è possibile visualizzarlo utilizzando l'account Norton. La rimozione di un dispositivo non disinstalla i servizi Norton installati su di esso ma disattiva la chiave prodotto Norton.

Rimozione di un dispositivo

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (...) sotto il dispositivo che si desidera rimuovere.

3. Nel menu visualizzato, fare clic su Elimina dispositivo.

4. Nella finestra di dialogo di conferma Rimuovi dispositivo, fare clic su Rimuovi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370992_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/03/2018