Visualizzazione dei dispositivi e dei diritti nell'account Norton

La pagina My Norton fa da dashboard per l'account Norton e visualizza tutte le funzionalità disponibili con il piano di abbonamento. È possibile impostare ciascuna funzionalità a cui dà diritto l'abbonamento in questa pagina.

Nella pagina Dispositivi vengono elencati tutti i dispositivi che sono stati aggiunti all'account Norton. È possibile visualizzare lo stato della sicurezza dei dispositivi e correggere eventuali problemi. Se un dispositivo non è connesso a Internet, Norton visualizza l'ultima volta che il dispositivo era online.

Visualizzazione dei diritti

• Accedere all'account Norton.

La pagina My Norton visualizza tutte le funzionalità Norton alle quali si ha diritto.

Visualizzazione dei propri dispositivi nell'account Norton

• Accedere all'account Norton.

La pagina Dispositivi visualizza tutti i dispositivi nei quali è stato installato un prodotto per la sicurezza Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370989_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 05/11/2018