Visualizzazione dei dispositivi nell'account Norton

Nella pagina Dispositivi vengono elencati tutti i dispositivi che sono stati aggiunti all'account Norton. È possibile visualizzare lo stato della sicurezza dei dispositivi e correggere eventuali problemi. Se un dispositivo non è connesso a Internet, Norton visualizza l'ultima volta che il dispositivo era online.

È inoltre possibile personalizzare la visualizzazione dell'elenco dei dispositivi in base allo stato, al sistema operativo e al tipo di dispositivo.

Visualizzazione dei dispositivi nell'account Norton

• Accedere all'account Norton.

È possibile visualizzare i dispositivi nella pagina Dispositivi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370989_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/03/2018