L'abbonamento non è installato in nessun dispositivo

Non viene rilevato nessun dispositivo nel quale è installato l'abbonamento a Norton.

Ciò potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

• L'abbonamento a Norton non è stato installato in nessun dispositivo dopo l'acquisto.

• Norton potrebbe essere stato disinstallato dal dispositivo.

Attenersi a queste istruzioni e installare l'abbonamento a Norton sul dispositivo.

Per installare Norton su un dispositivo diverso da quello che si sta utilizzando, inviare un'e-mail di invito a installare Norton al dispositivo in questione. È possibile installare l'abbonamento a Norton in computer con Windows e Mac OS X, nonché su dispositivi mobili con Android e iOS. Per ulteriori dettagli, consultare i requisiti di sistema.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370986_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 26/05/2017