Accesso all'account Norton

Dall’account Norton è possibile gestire l'abbonamento, trovare la chiave prodotto, attivare il rinnovo automatico dell’abbonamento, attivare il backup nel cloud e accedere ad altri servizi.

Si dispone già di un account se:

• È stato installato o attivato un prodotto Norton
  • È stato acquistato un prodotto in Norton.com o è stato rinnovato un abbonamento di un prodotto Norton
  • È stata effettuata la registrazione a Norton Family o Norton Safe Web. Assicurarsi tuttavia che a questo account sia associata anche la licenza di Norton Security.

Se è stato creato un account con un indirizzo email obsoleto al quale non è possibile accedere o se non è stata ricevuta l'email di reimpostazione della password, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Accesso all’account

1. Andare a my.Norton.com  e fare clic su Accedi.

2. Digitare il proprio nome utente/indirizzo e-mail, quindi fare clic su Continua.
    Per gli account creati o collegati con l'ID Apple o l’indirizzo e-mail di Google, continuare ad usare quell'account per completare il processo di accesso.

3. Digitare la password e fare clic su Accedi.
    Se si è dimenticata la password, fare clic sul collegamento Password dimenticata? per configurare una nuova password.

4. Se viene visualizzata la finestra Selezione l’account a cui collegarti, fare clic su Continua accanto all'account a cui si vuole accedere. Questa schermata viene visualizzata se:

• Si dispone di più account con lo stesso nome utente ma con password diverse.

• Si usa il nome utente Norton per l’account LifeLock o viceversa.

5. Se è stata configurata l'autenticazione a due fattori, immettere il codice ricevuto e fare clic su Verifica.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 16/06/2022