Creazione di un account Norton

Per utilizzare Norton, è in primo luogo necessario creare un account in Norton. Se si dispone già di un account Norton, è possibile utilizzare le relative credenziali per accedere.

1. Aprire il browser e accedere al seguente URL:

https://login.norton.com

2. In Non hai un account?, fare clic su Crea account.

3. Nella pagina Crea account, immettere il proprio indirizzo e-mail nella casella Indirizzo e-mail.

È necessario immettere questo indirizzo e-mail all'accesso.

4. Nella casella Conferma indirizzo e-mail, digitare nuovamente il proprio indirizzo e-mail.

5. Nella casella Password, digitare una password.

Le password rilevano la distinzione tra maiuscole e minuscole e devono avere una lunghezza compresa tra 6 e 50 caratteri.

6. Nelle caselle di testo Nome e Cognome, immettere il proprio nome e cognome.

7. Per proteggere il proprio account Norton con l'autenticazione a due fattori, scegliere il prefisso internazionale e immettere il proprio numero di cellulare.

8. Nell'elenco a discesa Area, selezionare il proprio paese o l'area geografica.

9. Selezionare l'opzione Inviami aggiornamenti sui prodotti, offerte e newsletter sulla sicurezza per ricevere aggiornamenti dei prodotti, offerte promozionali di Symantec e newsletter sulla sicurezza.

10. Fare clic su Crea account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370840_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 17/04/2017