Creazione di un account Norton

Per gestire l'abbonamento ed estendere la protezione agli altri dispositivi è necessario un account. È possibile crearne uno utilizzando il proprio indirizzo e-mail, ID Apple o indirizzo e-mail di Google. Se si possiede già un account, utilizzare le credenziali di accesso per registrarsi o collegare l'account esistente all'ID Apple o all'indirizzo e-mail di Google.

Creazione di un account utilizzando il proprio indirizzo e-mail

1. Accedere a https://login.norton.com

2. Fare clic su Crea account.

3. Digitare l’indirizzo e-mail, la password e altre informazioni, quindi fare clic su Crea account.

Gli indirizzi e-mail con caratteri Unicode non sono accettati. Le password rilevano la distinzione tra maiuscole e minuscole e devono avere una lunghezza compresa tra 6 e 50 caratteri.

Creazione di un account utilizzando il proprio ID Apple

1. Accedere a https://login.norton.com

2. Fare clic su Crea account.

3. Fare clic su Continua con Apple e accedere al proprio account Apple.

4. Inserire il codice di autenticazione a due fattori ricevuto.

5. Se richiesto, fare clic su Considera attendibile per evitare di immettere nuovamente i codici di autenticazione a due fattori su questo browser a meno che non si esca completamente o si modifichi la password.

6. Fare clic su Continua.

7. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Condividi la mia e-mail per mostrare l’indirizzo e-mail dell’ID Apple mentre si accede all’account.

• Fare clic su Nascondi la mia e-mail per nascondere l’indirizzo e-mail dell’ID Apple e visualizzare invece un indirizzo univoco e casuale nell’account.

8. Fare clic su Continua. Se si è scelto Condividi la mia e-mail, viene visualizzato l’indirizzo e-mail dell’ID Apple. Se si è scelto l’opzione Nascondi la mia e-mail, viene visualizzato un indirizzo univoco e casuale.

9. Il nuovo account è stato creato.

10. Se si desidera impostare una password per l’account, effettuare le operazioni seguenti:

• Accedere alla pagina Impostazioni account.

• Accanto a E-mail e password, fare clic su Crea la password dell’account NortonLifeLock..

• Immettere la nuova password e confermare le modifiche.

Creazione di un account utilizzando l’indirizzo e-mail di Google

1. Accedere a https://login.norton.com

2. Fare clic su Crea account.

3. Fare clic su Continua con Google e accedere al proprio account Google.

Se si dispone di più account Google, scegliere quello che si desidera utilizzare per l’accesso.

4. Fare clic su Continua.

5. Il nuovo account è stato creato.

6. Se si desidera impostare una password Norton per l’account, effettuare le operazioni seguenti:

• Accedere alla pagina Impostazioni account.

• Accanto a E-mail e password, fare clic su Crea la password dell’account NortonLifeLock..

• Immettere la nuova password e confermare le modifiche.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370840
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Ultima modifica: 22/05/2022