Informazioni sull'account Norton

Norton consente di gestire tutti i servizi Norton utilizzati e le chiavi prodotto da un'unica posizione. Quando si effettua un acquisto nel negozio online Norton o quando si attiva l'abbonamento, Norton chiede di creare un account Norton. È sufficiente fornire l'indirizzo e-mail e impostare una password.

Per gestire il dispositivo e il servizio dall'account Norton è necessario disporre di un client per la sicurezza Norton scaricato e installato dall'account Norton.

Dopo l'attivazione dell'account Norton, è possibile effettuare le operazioni seguenti:

• Installare un servizio Norton in un dispositivo.

• Visualizzare i servizi Norton installati su un dispositivo.

• Visualizzare lo stato di sicurezza di un dispositivo.

• Acquistare una nuova chiave prodotto

• Rinnovare l'abbonamento a Norton.

• Rimuovere un dispositivo dall'account Norton.

• Disinstallare un servizio Norton da un dispositivo.

• Attivare il servizio utilizzando una diversa chiave prodotto.

• Eseguire l'upgrade dei servizi Norton alla versione più recente disponibile.

• Aggiornare le informazioni di fatturazione.

• Gestire le informazioni sull'account.

• Impostare notifiche e-mail.

Le funzionalità elencate variano a seconda dei dispositivi e dei servizi Norton.

Se si è già stato installato Norton Internet Security 5.x o Norton AntiVirus 12.x sul dispositivo Mac, è necessario eseguire l'upgrade a Norton Security per Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370664_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 31/08/2017