Rimozione delle impostazioni di Norton ConnectSafe

Il 15 novembre 2018 il servizio Norton ConnectSafe sarà dismesso o chiuso, il che significa che il servizio gratuito non sarà più disponibile. Dato che il servizio sarà chiuso, gli attuali utenti potrebbero subire interruzioni nella loro esperienza di navigazione. Per ulteriori informazioni, vedere https://connectsafe.norton.com/.

Consigliamo agli attuali utenti di Norton ConnectSafe di compiere le seguenti azioni prima dell'interruzione del servizio ConnectSafe. È possibile configurare le impostazioni della scheda di rete e rimuovere gli indirizzi del server DNS di Norton ConnectSafe.

In base al sistema operativo utilizzato, attenersi alla procedura descritta in una delle seguenti sezioni:

Mac

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53246991_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 03/08/2018