Informazioni sull'aggiornamento di Norton 360 Online

I file delle definizioni dei virus e i file di programma di Norton 360 Online vengono ricevuti automaticamente via Internet. Questi aggiornamenti consentono un perfezionamento continuo della tecnologia utilizzata da Norton 360 Online per la protezione del PC.

Per ricevere aggiornamenti automatici è necessario avere a disposizione una connessione Internet. Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet è necessario configurarne i dettagli nel prodotto. Se il PC non è connesso in modo continuo a Internet, è possibile aggiornare manualmente Norton 360 Online dopo aver effettuato la connessione a Internet. Aggiornando regolarmente Norton 360 Online si sarà sicuri di disporre degli ultimi aggiornamenti delle definizioni e del programma.

Verifica manuale degli aggiornamenti

Informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5317331_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 13/11/2009