Informazioni sulla gestione di messaggi e avvisi

Norton 360 Online visualizza messaggi in vari modi e in diversi punti dello schermo.

I messaggi possono apparire nelle seguenti posizioni:

Area di notifica del desktop di Windows

Diversi tipi di messaggi di Norton 360 Online vengono visualizzati nell'area di notifica, sull'estrema destra della barra delle applicazioni. Ad esempio, il PC è rimasto spento o non è stato connesso a Internet per un certo tempo. In questo caso, viene visualizzato un messaggio per segnalare che la protezione potrebbe non essere aggiornata.

Un altro tipo di avviso viene visualizzato se una delle impostazioni di sicurezza è stata disattivata. Tale messaggio segnala che il PC potrebbe non essere protetto e fornisce informazioni sull'attivazione dell'impostazione disattivata.

Nella maggior parte dei casi, è possibile fare clic sul messaggio per aprire Norton 360 Online e risolvere i problemi.

Stato complessivo nella finestra principale di Norton 360 Online

Nella parte centrale della finestra principale vengono visualizzati avvisi e altri tipi di messaggi. Il colore di questi messaggi ne indica l'urgenza. Se il messaggio è di colore verde, il computer è protetto. Se il messaggio è di colore arancione o rosso, è necessario adottare le misure appropriate per garantire la protezione.

Dettagli e categorie di protezione di Norton 360 Online

Norton 360 Online visualizza anche singole aree di stato per ogni funzionalità di protezione, ad esempio Sicurezza PC, Informazioni personali, Backup e Ottimizzazione PC. e in ciascuna di esse viene indicato il numero di problemi che è necessario risolvere per ogni funzione. È possibile utilizzare Visualizza dettagli in ogni area di stato per ulteriori informazioni su tali problemi. È anche possibile utilizzare il pulsante Correggi per risolvere tutti i problemi e garantire la sicurezza del computer.

Gadget Norton 360 Online in Windows Sidebar

In Windows Vista e Windows 7 Norton 360 Online visualizza lo stato di sicurezza del computer nel gadget Norton 360 Online in Windows Sidebar.

Informazioni sugli avvisi e sui messaggi di Norton 360 Online

Informazioni sulla sicurezza del computer

Esame delle notifiche di Auto-Protect

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5317328_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011